Отзывы

Татьяна.

Крем для лица "Черная Бузина". Лёгкая текстура, нежный натуральный запах, быстро впитывается. Результат на лице, кожа вокруг глаз подтянутая, увлажненная и отдохнувшая. Спасибо! Отдельное спасибо за натуральное мыло в подарок!

Татьяна

Волшебный набор эксклюзивных anti-age средств для ежедневного ухода за кожей. Лёгкая текстура, нежный натуральный запах, быстро впитывается. Результат на лице, кожа увлажненная и отдохнувшая. Крем для рук это просто спасение! Спасибо! Отдельное спасибо за натуральное мыло в подарок!

Елена

Выписывала набор из магазина "Санаторий дома". Там насыпано нечто, не имеющее отношение к сероводородным ваннам. Долгоразбирались, они приносили свои извинения, обещали возместить. На том и закончилось. Здесь набор отличный. Сопоставимо с ванной в Мацесте. Доставили быстро, цена адекватная, приятный бонус...

Наталья

Органическое мыло "Грейпфрут-Какао". Всё мыло отличное! Очень давно уже пользуюсь продукцией Гиттин. Этот интернет магазин просто находка для меня. Рекомендую всем своим знакомым.

Ольга.

Мне понравилось натуральное мыло "Облепиха миндаль". Содержит пермолотые частички, вероятно, сушеной облепихи, и за счёт этого обладает небльшим скрабирующим эффектом. Хорошо мылится, образуя мягкую, достаточную по густоте пену. Обладает нежным-нежным едва уловимым ароматом. Мыло хорошо очищает кожу, не пересушивая её....