OOO «ГИТТИН" с 2003 года выпускает натуральное мыло ручной работы «ИСКУСЪ».

В состав мыла ручной работы «ИСКУСЪ» входит только то, что необходимо и достаточно: моющая основа из шести натуральных растительных масел высшей очистки, естественный глицерин, вода, оливковое масло, касторовое масло, смягчающие и питательные добавки - пчелиный воск, морские водоросли, овсяные хлопья, цветки ромашки аптечной, лечебная грязь "Сестрорецкая", кофе, корица, шоколад, масло какао, кунжутное масло, масло сладкого миндаля, эфирные масла. В нашем мыле нет синтетических детергентов, отдушек, консервантов, красителей, стабилизаторов и т.д. В нем нет даже животных жиров, которые часто закупоривают поры кожи, это мыло на 100% "вегетарианское". Некоторые сорта мыльных коллекций практически не имеют запаха или дают слабый характерный аромат добавок (кофе, корицы, ромашки и т.д.).

Натуральное мыло ручной работы «ИСКУСЪ» готовится по старинным аптечным прописям небольшими партиями. Оно вручную перемешивается, разрезается, пакуется. Используемый нами "холодный" процесс, при котором мыло не варят, позволяет полностью сохранить все витамины, аминокислоты, фосфолипиды и другие полезные вещества. Многокомпонентная, тщательно подобранная рецептура в сочетании с отлаженной технологией и контролем на каждой стадии позволили нам создать продукт высшего качества. Производство мыла  чем-то напоминает производство хорошего вина: это долгий процесс (не менее 1 месяца), а результат зависит от качества сырья, соблюдения технологии и от профессионализма мастера. Не случайно наиболее ответственные операции при производстве мыла "ИСКУСЪ" выполняет всегда один и тот же человек.

Мыло ручной работы «ИСКУСЪ» гипоаллергенное, имеет легкую устойчивую пену, не стягивает и не сушит кожу, дарит ощущение шелковистости и мягкости. Это не просто мыло ручной работы, а косметическое средство, которое бережно ухаживает за вашей кожей.

Наше мыло без всяких опасений можно использовать в период беременности и для умывания детей, оно натуральнее любого промышленно выпускаемого детского мыла. Для детей мы особенно рекомендуем вариант с овсяными хлопьями, пчелиным воском и календулой.

Уже многие люди с помощью нашего мыла избавились от угревой сыпи, аллергических реакций, даже дерматитов и экзем. 

Состав мыла «ИскусЪ»®: моющая основа (соли жирных кислот шести растительных масел), глицерин растительного происхождения, вода, оливковое масло, натуральные добавки и эфирные масла, в зависимости от сорта. 

Способ применения: применять для ежедневного ухода за лицом и телом, в том числе для интимной гигиены.

Из широкого ассортимента мыла «ИскусЪ»® вы можете подобрать наиболее подходящее для вашего типа кожи и для разных целей: для душа и бани, для лица и тела, с лечебным действием, с эффектом ароматерапии и практически без запаха.