Итак. Зовут меня Евгений, мне 38 лет и у меня тонкая ("проблемная") кожа. Это проявляется в том, что все неполадки со здоровьем сразу высыпают "на лицо". Как только теперь я понял, что прыщи были моими постоянными спутниками из за несбалансированного " домашнего" питания и наличия паразитов в жкт, а не отсутствия секса или переходного периода, как принято считать. 
Результатом этого открытия стал постепенный переход к сыроедению и т.н. лактовегетарианству пару лет назад, что я всем и рекомендую кто не хочет болеть, а наоборот хочет здороветь. 
Что то слишком "развернул" наверно. Ближе к мылу. Не пользуясь химией в быту, я был рад что эта тема давным давно пользуется популярностью и даже существуют специализированные магазины. 
Заказал на пробу мыло с березовым дегтем. Отрезал ~1/8 часть, которой и хватило на месяц. 
Что могу сказать... "Вонючка!" - было мое первое впечатление. Дальше тоже не все радужно: кожа как шелушилась после умывания, так и продолжала шелушиться. Но! (и вот за это большое спасибо!) В коробку с мылом мне, в качестве подарка, положили "масло для душа грейпфрут и розмарин", которое я попробывал наносить на кожу после умывания и это было нечто! Добровольно бы я не начал пользоваться косметикой из идеологических соображений (чтобы не замазывать свой индикатор внутреннего состояния организма - кожу), но на халяву как говориться... Кожа лица была благодарна моментально: перестала шелушиться, заметно ускорилась регенерация и уменьшились морщины. 
В общем теперь я пользуюсь вашим комплексом средств мыло+масло, за что вам очень благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 
П.с. И еще надеюсь, что опубликуете отзыв без из'ятий, а то обижусь.