Бальзам-маска для волос "ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА" - это интенсивная маска для восстановления и усиления роста волос. Активные натуральные ингредиенты: бетаин, сок корня якона, D-пантенол, протеины пшеницы глубоко проникают и восстанавливают структуру волос, укрепляют и питают их по всей длине. Защищают от пагубного воздействия внешней среды и сохраняют естественный уровень увлажненности. Мощные антиоксиданты и полисахариды в составе корня якона оказывают благотворное влияние на состояние волос, придавая им здоровый и ухоженный вид. Идеальный уход за волосами, в том числе за окрашенными и поврежденными.

 

Крем для кожи вокруг глаз «Черная Бузина» - инновационная формула для anti-age ухода за кожей вокруг глаз. Заметно повышает эластичность и плотность кожи, выравнивает мимические морщины. Экстракт бузины глубоко увлажняет, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, предупреждает возрастные изменения. Масла жожоба, авокадо и семян клюквы с Омега-3 жирными кислотами и антиоксидантами интенсивно питают, смягчают и регенерируют нежную кожу вокруг глаз. Рекомендован для утреннего и вечернего ухода.

 

Крем для кожи вокруг глаз «Северный КИПРЕЙ» - высокоэффективный увлажняющий и восстанавливающий крем за кожей вокруг глаз. Уникальный комплекс натуральных ингредиентов способствует усилению процессов регенерации в эпидермисе, борется с потерей упругости и неровным тоном кожи. Экстракт иван-чая (кипрея), благодаря богатому витаминами и минералами составу, обеспечивает оптимальный уход и способствует омоложению кожи. Липидный комплекс масел примулы вечерней и семян клюквы глубоко питает и смягчает кожу, повышая ее защитные свойства. Рекомендован для утреннего и вечернего ухода.