Натуральное мыло ручной работы «ИСКУСЪ» делается по старинным аптечным прописям небольшими партиями. Оно вручную перемешивается, разрезается, пакуется. Используемый нами "холодный" процесс, при котором мыло не варят, позволяет полностью сохранить все витамины, аминокислоты, фосфолипиды и другие полезные вещества. Многокомпонентная, тщательно подобранная рецептура в сочетании с отлаженной технологией и контролем на каждой стадии позволили нам создать продукт высшего качества. Производство мыла ручной работы «ИСКУСЪ» чем-то напоминает производство хорошего вина: это долгий процесс (не менее 1 месяца), а результат зависит от качества сырья, соблюдения технологии и от искусства мастера. Не случайно наиболее ответственные операции при производстве мыла "ИСКУСЪ" выполняет всегда один и тот же человек.

Мыло ручной работы «ИСКУСЪ» гипоаллергенно, имеет легкую устойчивую пену, не стягивает и не сушит кожу, дарит ощущение шелковистости и мягкости. Это не просто мыло ручной работы, а косметическое средство, которое бережно ухаживает за Вашей кожей.

Наше мыло ручной работы без всяких опасений можно использовать в период беременности и для умывания детей, оно натуральнее любого промышленно выпускаемого детского мыла. Для детей мы особенно рекомендуем мыло с овсяными хлопьями, пчелиным воском и календулой.

Уже многие люди с помощью нашего мыла избавились от угревой сыпи, аллергических реакций, даже дерматитов и экзем. Но здесь сразу оговоримся: мыло ручной работы «ИСКУСЪ» - это не лекарство. Оно не наносит вреда Вам и вашим близким, и тем самым помогает организму бороться с недугами. При этом чей-то организм сможет сам справиться, а кому-то понадобится помощь врача, но шансы на успех возрастут.

Состав мыла «ИскусЪ»®: моющая основа (соли жирных кислот шести растительных масел), глицерин растительного происхождения, вода, оливковое масло, натуральные добавки и эфирные масла, в зависимости от сорта. 

Способ применения: применять для ежедневного ухода за лицом и телом, в том числе для интимной гигиены.

Из широкого ассортимента мыла «ИскусЪ»® Вы сможете выбрать наиболее подходящее для Вашего типа кожи, для душа и бани, для детей и взрослых, для лица и тела, с лечебным действием, с эффектом ароматерапии и практически без запаха.

А теперь Вы можете сделать прекрасный подарок для самых близких и родных - "Мыльная коллекция" - бесподобный подарок.