Как известно, российская производственная компания «ГИТТИН» из  Санкт-Петербурга имеет двадцатилетний опыт разработок собственных составов и изготовления косметических продуктов, натурального мыла и бальнеологических средств. 

Особенностью производства является применение в составах продуктов уникального природного сырья – лечебной грязи, очистка которой осуществляется ресурсами компании. Ассортимент бальнеологических средств, широко применяющийся в медицинских организациях и учреждениях санаторно-курортной отрасли, насчитывает несколько десятков позиций для самого разнообразного использования. 

Компания «ГИТТИН» осуществляет многолетнее плодотворное сотрудничество с ведущими санаториями и курортами России, изготавливая линейки косметических и бальнеологических средств с использованием местных лечебных природных факторов.  

Компания является членом Ассоциации Курортов Северо-Запада и Национальной Курортной Ассоциации, имеет золотые медали Всероссийского форума «Здравница» в номинациях «Лучшее предприятие по пакетированию лечебной грязи», «Лучшие технологии в косметологии и эстетической медицине», «Лучшее предприятие по разработке и производству бальнеопродукции».

А в октябре 2017 года на международной конференции в Италии генеральный директор компании "ГИТТИН" Тубин Л.А. был награжден Cертификатом Всемирной Федерации Водолечения и Климатолечения  за профессиональную поддержку и активное участие в разработке инициатив FEMTEC!