Натрий РСА (Sodium PCA (Ajidew NaPCA)) - увлажнитель, обладающий высокой способностью связывать влагу. Натрий PCA в естественном виде имеется в коже в качестве одного из компонентов натурального фактора увлажнения. Для косметического применения его получают из аминокислот. Он считается некомедогенным и неаллергенным сырьем, рекомендуемым для сухой, нежной и чувствительной кожи.

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий  способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции.