ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ!

Моя кожа не относится к числу идеальных, но и слишком проблемной я назвать её не могу. Черные точки и расширенные поры - мои постоянные спутники, также как глиняные и грязевые маски, которые поддерживают мою кожу в приемлемом состоянии!

Об одной из таких эффективных масок, в основе которой целебная бальнеологическая грязь 👏👏👏и которая удивила меня своим чудесным воздействием на кожу, я расскажу в своем отзыве.

🦋Наверное, не нашлось бы таких людей, которые, попробовав грязевую маску, остались бы равнодушными! Особенно, это касается девушек с далеко не идеальной кожей - расширенными порами, черными точками и воспалительными элементами.🦋

Итак, какие положительные изменения я заметила на коже лица при использовании грязевой маски ГИТТИН:

🌹Очищение! Это чуть ли не самое важное для проблемной кожи! Ведь, как известно, одной из причин проблем с кожей является плохое очищение. Грязевая маска же глубоко проникает в поры, растворяет кожный жир и пробки и нормализует работу сальный желез. Естественно, не с первого применения кожа засияет чистотой и здоровьем, но даже и после разового использования можно заметить, что кожа стала в целом чище, черных точек стало меньше, а поры менее заметные.


🌹Маска не сушит кожу, что также актуально для проблемной кожи! Для меня самыми эффективными стали глиняные и грязевые маски, именно они помогают поддерживать мою кожу в хорошем состоянии. И, естественно, пользуюсь я и теми, и другими. Что касается грязевых масок, то я заметила, что в отличии от глиняных они менее "агрессивные" и практически не сушат кожу и не оставляют чувства стянутости после смывания.

🌹После использования маски кожа приобретает более здоровый равномерный цвет, появляется легкий румянец. Связано это еще и с тем, что глина, грязь и масло чайного дерева, входящие в состав маски, усиливают кровообращение и очищают кожу от токсинов. Поэтому после смывания маски кожа выглядит покрасневшей, что является нормальной реакцией. Краснота проходит через 5-10 минут.


🌹Маска оздоравливает кожу! Действительно, при регулярном использовании кожа становится более чистой, прыщики и воспаления практически не беспокоят, а если и появляются, то исчезают с рекордной скоростью.


🎀Сочетание бальнеологической грязи, глины и цеолита, "приправленное" эфирным маслом чайного дерева, - идеальный вариант для проблемной кожи! Сама природа заботится о нашей коже - очищает её, оздоравливает и тонизирует!🎀

https://irecommend.ru/content/nezamenimaya-maska-dlya..