Сегодня речь пойдет об еще одном уникальном продукте, который поставляет наша компания. Это средство бальнеологическое для ванн "Мацеста"👌.
Что скрывается за этим названием? Наверняка, многим из Вас знаком популярный санаторий "Мацеста" в нашей морской жемчужине - городе Сочи. В свое время в этом районе жили римляне, греки и византийцы, а о его целебных сульфидных источниках упоминалось еще в 1837 году 😇Сын замечательного писателя С.Т. Аксакова так в своих письмах писал о чудесной силе серных источников: «…Серные воды во многих случаях делают просто чудеса, особенно в отношении ревматизмов. Я сам видел безногих, которые начинали ходить, разбитых параличом, которые теперь танцуют, покрытых золотушною корью и шапкою на голове, которые облупились теперь, как яичко и стали почти красавцами; впрочем, большая часть из них приехали на второй год или взяли более шестидесяти ванн…» 🙏Кроме курорта в Сочи (Мацеста), подобные источники имеются в таких районах как Сергиевские Минеральные Воды, Пятигорск, Серноводск, Усть-Качка (Россия), Немиров (Украина), Пьештяни (Чехия), Баден (Австрия), Дакс, Экс-ле-Бен (Франция), Сирмионе (Италия), Палм-Спрингс (США) и других.
👪 Миллионы людей ежегодно посещают их для излечения и восстановления. Но далеко не у всех желающих есть возможность пройти курс лечения на живительных сероводородных источниках. Поэтому, помимо ванн из природной минеральной воды, широко используют искусственно приготовленные сероводородные ванны. Средство для их приготовления и предлагает наша компания.
Заказать Мацесту можно у нас в интернет-магазине
http://www.101soap.ru/product/sredstvo-dlya-serovodor..
🌹🌹🌹Будьте здоровыми и красивыми!🌹🌹🌹