Термин must-have пришёл к нам из Соединённых Штатов, где давно применяется в быту и обозначает вещи, без которых действительно не обойдётся ни одна современная девушка. К таким вещам относятся джинсы, хотя бы одна пара туфель на каблуке чёрного или бежевого цвета, знаменитое маленькое чёрное платье, куртка – джинсовка, деловой костюм и пара белых блузок для работающей женщины… Список вещей, без которых нельзя назвать свой гардероб полноценным можно перечислять долго. Каждый сам для себя определяет свои вещи must-have, в зависимости от своего вкуса, стиля и образа жизни.

В России это понятие несколько шире. Вещью must-have может быть вещь, которую просто очень захотелось иметь сию же минуту или платье из новой коллекции в бутике. Также это модные аксессуары, бижутерия, косметика и различные модные безделушки, которые модно иметь в сумочке, в кармане или прямо на себе. Чем бы ни оказалась эта вещь, если вы для себя определили, что это ваш must-have, то вы просто обязаны приобрести её в самое ближайшее время. 

Компания ГИТТИН предлагает продукты must-have, которые по мнению наших покупателей должны быть у каждой дамы, следящей за своим внешним видом. И, поверьте, это не рекламный трюк. Это работает и значит must-have!